注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少迫志奋顶,青疆翁蜀未

人的宗旨 认真做事 诚信做人 助人为乐 善待自巳

 
 
 

日志

 
 

自我介绍  

2009-05-26 17:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共和国的同龄人,生于嘉陵江畔的相如古镇,不远农村,

祖上曾是当地颇有威望的大家族,解放前期家境开始衰微,在举家粥米长缺、灶柴困顿的日子里,又遇严重的三年''自然灾害''渡过童年。

民办中学毕业时正值"文革",加之''黑五类''家庭子弟遂辍学、背井离乡、''盲流''闯荡新疆.干过多种行业,历经坎坷、饱尝人间甘苦,如今已是花甲之年,时刻思念故乡。事业虽无大成,承蒙家父终生行医、惠泽于民之余庆。如今儿孙满堂,家人身体健康,事事皆如意。无其它嗜好,就喜欢上网寻找志趣相投的网友,和对人生有益的信息与广大博友分享.水平有限望博友们多提意见与建议,为谢.

待续.....。

;梦想能创一个有关种植、养殖的博客圈子,希望能得到志同道合的博友支持和帮助。

页首回返处此击点 赏观谢谢 来到您迎欢

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017